Múrgolas rellenas de foie.
También llamadas
Rabassola, Morchela. Es una seta casi exclusiva de la primavera y por cierto
exquisita. Ahora vamos a confeccionar la receta. Primero limpiamos las setas y
las ponemos en una olla a hervir durante 3 minutos. Las retiramos, tiramos el
agua de hervir, les quitamos el tallo y las dejamos escurrir. En una sartén
pochamos una cebolleta, un puerro, los tallos o pies de las setas y añadimos un
poco de solomillo de cerdo troceado, lo salteamos y al final lo flambeamos con
coñac. Lo colocamos en un recipiente y le añadimos un poco de foie en paté, lo
mezclamos todo y rellenamos el caparazón de las setas y las colocamos en una bandeja
para ser cubiertas con una salsa tipo española, a base de extracto de carne. Se
sirve caliente.
Es curiosa esta seta ??? por su forma y color sospecharias de ellas como no comestibles, ahora ya tengo mas información,
ResponderEliminargracias !!!!!! es una fantàstica página de ayuda en la cocina.