Reposteria Fina

PASTEL DE COCO


Pastel de Coco.
Para su realización necesitamos:

1 bote de leche condensada
1 bote de leche entera, la misma cantidad que el bote de condensada
150 gr de coco rallado
1 caramelo liquido
4 huevos



Mezclamos las yemas con la condensada y la leche natural y el coco.
La mezcla, nos podemos ayudar con una batidora.
Batimos las claras a punto de nieve. Y lo añadimos al bol dela mezcla del coco.
Cogemos un recipiente para ir al horno, y en el fondo ponemos el caramelo liquido como si fuera un flan. Y vertemos todo lo mezclado.
Lo ponemos al baño Maria unos 30 mns.
Se puede hacer en el microondas a una potencia de 700W durante unos 10 mns.
Veremos que la parte superior queda un poco verde sin hacer, para ello se pondrá un tiempo al horno grill hasta que nos quede mas compacto.

Se deja enfriar y se puede adornar con un cordon de nata, fresas, chocolate 





CEREZAS TODO EL AÑO


Para poder saborear las cerezas de temporada todo el año procedamos:
En una caja de madera se extiende una capa gruesa de azúcar en polvo y colocamos las cerezas una al lado de otra tanto en hilera vertical como horizontal pero sin tocarse, deben de estar totalmente sanas y sin golpes. Se cubren con otra capa de azúcar y así las veces que se quiera y la cantidad que queramos guardar. Esta caja sera herméticamente cerrada y la depositaremos en un lugar fresco y seco y esta conserva si se puede llamar así nos puede durar y guardar hasta 12 meses. Hasta que nos llegue la nueva cosecha.





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