domingo, 24 de noviembre de 2013

Murgolas rellenas de foie.

Múrgolas rellenas de foie.
También llamadas Rabassola, Morchela. Es una seta casi exclusiva de la primavera y por cierto exquisita. Ahora vamos a confeccionar la receta. Primero limpiamos las setas y las ponemos en una olla a hervir durante 3 minutos. Las retiramos, tiramos el agua de hervir, les quitamos el tallo y las dejamos escurrir. En una sartén pochamos una cebolleta, un puerro, los tallos o pies de las setas y añadimos un poco de solomillo de cerdo troceado, lo salteamos y al final lo flambeamos con coñac. Lo colocamos en un recipiente y le añadimos un poco de foie en paté, lo mezclamos todo y rellenamos el caparazón de las setas y las colocamos en una bandeja para ser cubiertas con una salsa tipo española, a base de extracto de carne. Se sirve caliente.


1 comentario:

  1. Es curiosa esta seta ??? por su forma y color sospecharias de ellas como no comestibles, ahora ya tengo mas información,
    gracias !!!!!! es una fantàstica página de ayuda en la cocina.

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