miércoles, 19 de marzo de 2014

Cocina de Cuaresma

Tortilla de Bacalao


Ingredientes:                                                 Para 1 tortilla individual
-          60 gr de bacalao desalado y desmigajado
-          1 cebollita tierna
-          1 diente de ajo
-          2 pimientos del padrón
-          Unas hojas de perejil
-          ½ copita de cava brut
-          Pimienta negra
-          1 huevo batido
-          Sal
-          Aceite de Oliva

Preparamos todos los ingredientes bien cortaditos, batimos el huevo y cogemos una sartén de 18 – 20cm de diámetro le ponemos aceite y le echamos la cebollita, yo a veces le pongo un calçot que resulta lo mismo, le añado el pimiento de Padrón y seguidamente el bacalao, ajo y perejil, lo salpimiento un poco y añado el cava y que vaya pochando. Todo seguido le pongo el huevo y dejo que cuaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario